Kostenloser Hochzeits-Budgetplaner
Planen Sie Ihr Hochzeitsbudget ganz einfach.
Planen Sie Ihr Hochzeitsbudget ganz einfach.
Gäste scannen einfach einen QR-Code, geben ihren Namen ein und beginnen mit der digitalen Einwegkamera zu fotografieren.
Die Galerie kann jederzeit angesehen werden, oder es kann später enthüllt werden. Ihre Wahl!
Genießen Sie Ihre Veranstaltung in Echtzeit aus der Sicht Ihrer Gäste mit der gemeinsamen Live-Galerie.
Perfekt für Hochzeiten, Partys, Firmenveranstaltungen und andere besondere Anlässe. Wir bieten eine kostengünstige und unterhaltsame Möglichkeit, alle spontanen Momente Ihrer Veranstaltung in einer gemeinsamen Galerie zu sammeln.
Laden Sie Fotos herunter, teilen oder löschen Sie sie nach Belieben.
Nehmen oder hochladen Sie Bilder mit allen verfügbaren Kameras Ihres Geräts auf
Laden Sie am Ende der Veranstaltung alle Bilder herunter
Erstellen Sie mit Ihrer E-Mail-Adresse ein kostenloses Konto oder melden Sie sich direkt mit Ihrem Google-Konto an.
Geben Sie auf der Seite „Erstellen“ die erforderlichen Informationen für Ihren neuen Moment ein (z. B. Name, Anzahl der Gäste, ...).
Sobald der Moment erstellt ist, können Sie ihn mit jedem teilen. Sie können es jederzeit bearbeiten oder sogar pausieren.
Erstellen Sie Ihren MomentPlatzieren Sie den QR-Code Ihres Moments, damit Ihre Gäste ihn scannen können, oder senden Sie ihnen einen direkten Link.
Der QR-Code kann von Gästen sogar innerhalb des Moments mithilfe einer Schaltfläche zum Teilen geteilt werden.
Gäste können von jedem mobilen Browser aus auf den Moment zugreifen
Sehen Sie in Echtzeit zu, wie die freigegebene Galerie mit wertvollen Momenten Ihres einzigartigen Events gefüllt wird.
Wechseln Sie jederzeit zur Perspektive eines Ihrer Gäste.
Sehen Sie zu, wie mit Hilfe der digitalen Einwegkamera von JoinMyMoment Erinnerungen geschaffen werden.
Erstellen Sie Ihren MomentDas ist ganz einfach! Eröffnen Sie einfach ein Konto (Sie können sich auch mit Google anmelden), geben Sie die erforderlichen Details ein (Name des Moments, Anzahl der Gäste usw.) und schon sind Sie fertig. So einfach ist das!
Sie bestimmen, wie viele Bilder ein Gast machen darf. Irgendwo zwischen 5 und 25.
Gäste können Fotos aus der geteilten Galerie teilen oder herunterladen.
Für jeden Moment gibt es eine zugehörige geteilte Galerie, auf die Sie jederzeit zugreifen können. Der Eigentümer kann Bilder während und nach der Veranstaltung jederzeit sehen und löschen. Sie können wählen, ob Gäste alle Fotos sehen können oder nur die, die sie aufgenommen haben.
Sie können sicher online mit Ihrer Kredit- oder Debitkarte bezahlen ODER Sie können einfach Apple Pay oder Google Pay verwenden. So einfach ist das!
Die Fotos jedes Moments werden nach Ende des Ereignisses weitere 60 Tage gespeichert, sodass Sie genügend Zeit haben, sie mit der Schaltfläche „Alle herunterladen“ in der Galerie auf Ihr persönliches Gerät herunterzuladen.
Ja! Sie können den Zugriff auf authentifizierte Gäste beschränken oder Gäste sogar auf bestimmte E-Mail-Domänen beschränken. Darüber hinaus können Sie Momente jederzeit pausieren und fortsetzen.
Nein, Gäste benötigen kein Konto, um an Ihren Moments teilzunehmen. Sie können einfach einen Benutzernamen festlegen und sofort teilnehmen.
Als Eigentümer des Ereignisses können Sie jedes Foto aus der freigegebenen Galerie löschen.
Sie können Ihren Moment so einrichten, dass er von einigen Minuten bis zu 15 Tagen dauert.
Ja! Sie erhalten direkt nach Abschluss Ihrer Zahlung eine Rechnung. Es spielt keine Rolle, ob Sie als Privatperson oder als Unternehmen kaufen.
Sie bestimmen, wann das Moment beginnt und endet, aber sobald Sie die Zahlung abgeschlossen haben, können Sie beginnen, den Moment mit jedem zu teilen.
Natürlich! Für weitere Informationen zögern Sie bitte nicht, uns unter b2b@joinmymoment.com zu kontaktieren
Natürlich! Halten Sie die Augen offen.
Natürlich! Bleib gespannt.